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Fotografen (bei der Arbeit)

Jürgen, es darf gern ein bebilderter Bericht sein.
 
Ok, ok, Bilder folgen! Ich bin von der Grillpfanne echt begeistert!

Aufgrund ihrer Masse braucht es etwas bis sie aufgeheizt ist, das aber ist sie dann auch sehr gleichmäßig! Die Beschichtung scheint, nach 2 Monaten Nutzung, echt hervorragend. Fleisch von einer Seite anbraten, umdrehen, nach knapp einer Minute Temperatur auf ganz klein, nach einer weiteren Minute Deckel drauf, und bei der dann abnehmenden Hitze nach Wunsch durchgaren lassen. Ergibt perfekte Steaks, und die Qualität scheint unverwüstlich.

Einen Haken konnte ich dennoch feststellen:
Die Pfanne ist Backofen-geeignet. Das bedeutet, im Deckel befinden sich keine (hitzeempfindlichen) Dichtungen. Beim Spülen des Deckels läuft damit immer Wasser in die Hohlräume des Deckelgriffs und läuft nur langsam aus. Also schraubt man bei jedem Spülen den Knopf ab, oder lebt mit den Wasserspuren auf dem Glasdeckel.

Nächste Woche habe ich vermutlich etwas Zeit, dann liefere ich Bilder vom Einsatz nach.
 
Noch eine Bemerkung zu "meinem" Fotografen weiter oben: Das Foto ist nicht gestellt. Aufgen. mit dem Tele und ausgeschnitten.
Guido
 
Moin zusammen,
Gerade eine gute Grillpfanne weckt mein Interesse.
Wir haben eine von Skeppshult - Gusseisen, tonnenschwer und sehr gut :)

Mein Sohn bei der Arbeit:

IMG_4448.JPG
  • Apple - iPhone SE (2nd generation)
  • iPhone SE (2nd generation) back camera 3.99mm f/1.8
  • 4.0 mm
  • ƒ/1.8
  • 1/294 sec
  • Pattern
  • Auto exposure
  • ISO 20



Handybild...
 
Ok, ok, Bilder folgen! Ich bin von der Grillpfanne echt begeistert!

Aufgrund ihrer Masse braucht es etwas bis sie aufgeheizt ist, das aber ist sie dann auch sehr gleichmäßig! Die Beschichtung scheint, nach 2 Monaten Nutzung, echt hervorragend. Fleisch von einer Seite anbraten, umdrehen, nach knapp einer Minute Temperatur auf ganz klein, nach einer weiteren Minute Deckel drauf, und bei der dann abnehmenden Hitze nach Wunsch durchgaren lassen. Ergibt perfekte Steaks, und die Qualität scheint unverwüstlich.

Einen Haken konnte ich dennoch feststellen:
Die Pfanne ist Backofen-geeignet. Das bedeutet, im Deckel befinden sich keine (hitzeempfindlichen) Dichtungen. Beim Spülen des Deckels läuft damit immer Wasser in die Hohlräume des Deckelgriffs und läuft nur langsam aus. Also schraubt man bei jedem Spülen den Knopf ab, oder lebt mit den Wasserspuren auf dem Glasdeckel.

Nächste Woche habe ich vermutlich etwas Zeit, dann liefere ich Bilder vom Einsatz nach.

Grins
Wir haben uns zu Weihnachten eine Creuset geleistet..
 
Grins
Wir haben uns zu Weihnachten eine Creuset geleistet..
Auch nicht schlecht! Wir sind mit Woll so zufrieden, dass wir jetzt schon drei davon im täglichen Gebrauch haben. Als nächste kommt eine Wokpfanne.
 
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