Herbstzeit ist Kürbiszeit

Dieses Thema im Forum "Natur & Tiere" wurde erstellt von Ammonitla, 13/10/18.

  1. Ammonitla

    Ammonitla Kennt den Türsteher

    Registriert seit:
    4/3/18
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    900
    Kameramarke:
    Jetzt eine Sigma SD
    Bildänderung erlaubt?:
    Ja
    Muskatkürbisse bei unserer Nachbarin "Janine " in Luziers ( Cevennen ) Dep. Gard
    in Südfrankreich. Natürlich gab es anschließend eine Kürbissuppe .

    Janine-France.jpg
     
    • Like Like x 4
  2. rasand

    rasand CI-Fan

    Registriert seit:
    13/6/12
    Beiträge:
    13.126
    Zustimmungen:
    9.012
    Kameramarke:
    Pentax
    Bildänderung erlaubt?:
    Bitte erst fragen
    Die Modesuppe, Ingwer und Balsamico nicht vergessen, aß früher kein Mensch...

    Gruß Andreas
     
  3. saxe

    saxe CI-Fan

    Registriert seit:
    29/12/16
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    221
    Bildänderung erlaubt?:
    Nein
    Ess ich auch heut noch nicht:z04_sabber:
     
  4. Ammonitla

    Ammonitla Kennt den Türsteher

    Registriert seit:
    4/3/18
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    900
    Kameramarke:
    Jetzt eine Sigma SD
    Bildänderung erlaubt?:
    Ja
    Hallo zusammen, die schmeckt sehr gut, dazu noch einen Schuß Kürbisöl !!! leckkker !!
    Grüße Charly
     
    • Stimme zu Stimme zu x 4
  5. Juergen64

    Juergen64 CI-Fan+

    Registriert seit:
    14/7/12
    Beiträge:
    11.596
    Zustimmungen:
    4.054
    Kameramarke:
    Die auf dem Stativ
    Bildänderung erlaubt?:
    Ja
    Habe ich gerade gelöffelt.
     
    • Like Like x 1
  6. dingo

    dingo CI-Fan

    Registriert seit:
    27/6/04
    Beiträge:
    3.018
    Zustimmungen:
    1.890
    Kameramarke:
    Nikon
    Bildänderung erlaubt?:
    Bitte erst fragen
    Nennt man das nicht Halloweensuppe?
     
    • Nett Nett x 1

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden