- Mitglied seit
- 27 Apr 2010
- Beiträge
- 7,398
Moin!
Eigentlich keine Frage an alle LR4-Verwender sondern an jene, die von 3 auf 4 upgegradet haben.
Trotz der unsicheren Zukunft der auf Wolke 7 schwebenden Adobe-Produkte
habe ich mir jetzt LR4 besorgt. Nun wird Version 3 ja nicht durch 4 ersetzt, sondern die neue Version parallel installiert.
Wie seid Ihr vorgegangen: habt Ihr den bestehenden LR3-Katalog nur in 4 konvertiert/übernommen oder auch die bereits entwickelten Bilder in die neuen LR4-Entwicklungsalgorithmen überführen lassen? Man liest ja, dass das durchaus einen Unterschied im Ergebnis macht...
Lasst Ihr LR3 parallel weiter laufen oder habt Ihr die alte Version deinstalliert?
Wenn Ihr sie weiterverwendet: warum?
Danke und viele Grüße, Jan
Eigentlich keine Frage an alle LR4-Verwender sondern an jene, die von 3 auf 4 upgegradet haben.
Trotz der unsicheren Zukunft der auf Wolke 7 schwebenden Adobe-Produkte
Wie seid Ihr vorgegangen: habt Ihr den bestehenden LR3-Katalog nur in 4 konvertiert/übernommen oder auch die bereits entwickelten Bilder in die neuen LR4-Entwicklungsalgorithmen überführen lassen? Man liest ja, dass das durchaus einen Unterschied im Ergebnis macht...
Lasst Ihr LR3 parallel weiter laufen oder habt Ihr die alte Version deinstalliert?
Wenn Ihr sie weiterverwendet: warum?
Danke und viele Grüße, Jan



