La Douce
CI-Pate
Da spielt der Weißabgleich verrückt. Der Teller war weiß, die Teigtaschen sehr blaßgelb (Das ist dieser fast transparente Reisteig), in der Sojasauce spiegelt sich wohl irgendeine blaue Lichtquelle.Die Teigtaschen mit blauer Soße?
Die waren in dem Fall nur gedämpft. Schmecken saugut! Falls Du hierzulande bei einem Chinesen mal Dim-Sum entdeckst - greif zu. Es gibt sie in allen möglichen Varianten, im Bambuskörbchen gedämpft und sehr fein.Wenn sie dann noch kurz angebraten sind.
Genauso ging es mir, als ich die in der Tempelanlage gesehen habe. Mir ist erst viel später aufgefallen, dass bei diesen die Enden anders herum abgeknickt sind, als bei den einschlägig bekannten.dass das Hakenkreuz ein altes budhistisches Symbol ist, aber wenn man es unvermittelt auf einem Bild sieht, erschrickt man doch etwas
JaWar das Essne so lecker, wie es aussieht?
Offenbar sind die Fotos davon ja nicht so schlecht - wenn Euch beim Betrachten das Wasser im Mund zusammenläuft